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31/01/2014

Nuevo Producto

Moldearte: Calidad superior para elaborar bombones, figuras y huevos de pascua.

Una nueva propuesta de Chocolate Colonial. En tres variedades de chocolate cobertura y baños de repostería para moldeo (con leche, semiamargo y blanco), presentamos un nuevo lanzamiento de paquetes de 1 kilo en bolsas laminadas y con cierre hermético (con zip) para poder garantizar la calidad de nuestros productos aun después de la apertura para el primer uso.

En el caso de Moldatte (nuestro baño de repostería CALIDAD SUPERIOR para moldeo) no se requiere templado y es ideal para la fabricación de huevos de pascua, bombones o figuras de chocolate.

Nuestros chocolates coberturas ya son clásicos a la hora de preparar masas, bañar, hacer bombones y huevos, o simplemente ¡comerlo sin más! Pero no hay que olvidar que para cualquiera de estos usos (excepto el último) requiere un proceso de templado. El que se anime, aún sin experiencia, puede encontrar las instrucciones acá: http://chocolatecolonial.com.ar/templado-manual.pdf

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