chocolandia

nota destacada

07/10/2014

La Universidad de Cambridge busca experto en chocolate

La prestigiosa universidad londinense está en la búsqueda de un estudiante de doctorado para analizar los fundamentos del chocolate y lograr evitar que los alimentos elaborados a base a de él, se deshagan en los climas cálidos.

Este es un gran desafío, dado que incluso el chocolate de mejor calidad comienza a derretirse a alrededor de los 34 grados celsius, solo un
poco menos que la temperatura corporal humana.

Conseguir una solución a este problema podría facilitarle el trabajo a las 10 empresas chocolateras más grandes del mundo, y permitirnos a todos los mortales disfrutar del elixir marrón sin preocuparnos por qué se derrita.

Sólo los ciudadanos europeos pueden solicitar el puesto que estará bajo la dirección de expertos en ingeniería química, geotérmica y física de la materia condensada.
Se podría decir que este será uno de los trabajos más dulce del mundo, ¿no?

COMENTARIOS

Atención al cliente [+ 54] 11 4641 1703  |  Horario de atención: Lun a Vie de 8 a 12hs / 13 a 17hs - Sáb de 8 a 12hs  |  Desarrollado porTHET