chocolandia

31/01/2014

Conozca la receta mas Chocolatera

Conozca la receta mas Chocolatera - Chocolate Colonial

¡ATENCIÓN! Esta receta es solo para amantes del chocolate

Ingredientes de la masa:
Harina: ½ taza
Azúcar: 2 cucharadas
Manteca: 50 gr.

Preparación
Amase todos los ingredientes con las manos hasta convertirlos en una especie de arenilla. Coloque en el centro de una tartera desmontable previamente enmantecada y enharinada, y con los dedos vaya aplastándola hasta cubrir de forma pareja todo el fondo.

Ingredientes del relleno:
Manteca: 100 gr.
Chocolate semiamargo: 250 gr.
Chocolate blanco: 150 gr.
Huevos: 4
Azúcar: 1 taza
Harina: 2 cucharadas

Preparación
Derrita la manteca con 150 gr. del chocolate semiamargo. Bata bien el azúcar con las yemas y únalos al chocolate derretido. Deje enfriar.

Corte el chocolate blanco en pequeños trocitos.

Bata las claras a nieve y viértalas sobre la mezcla, espolvoréelas con la harina y una todo suavemente. Agregue los trocitos de chocolate blanco y mezcle.

Vierta el relleno en el molde forrado con la masa y cocine en horno más bien caliente aproximadamente 45 minutos.

Cuando la retire del horno, déjela enfriar y llévela a la heladera.

Retire el anillo del molde y cúbrala con los restantes 100 gr de chocolate semiamargo previamente derretidos con un poquito de manteca. Vuelva a la heladera hasta el momento de servir.

COMENTARIOS

Atención al cliente [+ 54] 11 4641 1703  |  Horario de atención: Lun a Vie de 8 a 12hs / 13 a 17hs - Sáb de 8 a 12hs  |  Desarrollado porTHET