chocolandia

nota destacada

31/01/2014

Cómo preparar Mousse de Chocolate

Cómo preparar Mousse de Chocolate - Chocolate Colonial

Aprenda como preparar la más rica Mousse de chocolate, muy fácil y en pocos pasos.

Ingredientes:
Chocolate semiamargo: 200 gr.
Crema de leche: 6 cucharadas
Azúcar: 6 cucharadas
Huevos: 6

Preparación
Derrita el chocolate junto con dos cucharadas de crema de leche en el microondas, horno o en la hornalla. Retire y mezcle con tenedor hasta convertirlo en una crema.

Bata bien las yemas con el azúcar. Únales el chocolate derretido.

Bata la crema de leche hasta que esté espesa y mézclela con el preparado anterior. Y por último, bata las claras a nieve e incorpórelas.

Distribuya en copas y lleve a la heladera hasta que la mousse esté firme y manténgala ahí hasta el momento de servir.

COMENTARIOS

Atención al cliente [+ 54] 11 4641 1703  |  Horario de atención: Lun a Vie de 8 a 12hs / 13 a 17hs - Sáb de 8 a 12hs  |  Desarrollado porTHET