chocolandia

31/01/2014

Cómo preparar Brownies

Cómo preparar Brownies - Chocolate Colonial

Estas antojado de algo dulce y no tenes nada en tu casa? Seguí estos simples pasos y obtendrás los mejores brownies.

Ingredientes:
Manteca: 100 gr.
Azúcar: 1 taza
Chocolate semiamargo: 150 gr.
Huevos: 2
Harina: ½ taza

Preparación
Derrita el chocolate con la manteca hasta lograr una crema.

Bata los huevos con el azúcar. Agregue el chocolate derretido y siga batiendo. Incorpore la harina y siga batiendo.

Vuelque el preparado en un molde donde la mezcla no quede de más de 2,5 cm. de alto. Cocine en horno caliente hasta que la superficie comience a quebrarse, pero el interior esté húmedo aunque firme.

Retire del horno y deje enfriar. Corte en trocitos antes de servir.

COMENTARIOS

Atención al cliente [+ 54] 11 4641 1703  |  Horario de atención: Lun a Vie de 8 a 12hs / 13 a 17hs - Sáb de 8 a 12hs  |  Desarrollado porTHET